10 советов по идеальному уходу за лицом

Сияющий красивый цвет лица в большинстве случаев не случаен. Скорее, это результат здорового образа жизни и правильного ухода за лицом, который оптимально подходит вашему индивидуальному типу кожи. Независимо от того, какая у вас кожа: сухая или жирная, чувствительная или легко раздражаемая: уход за кожей должен точно соответствовать потребностям вашей кожи . Следующие 10 советов помогут вам наилучшим образом ухаживать за лицом.

1. Кремы увлажняют кожу Ритуалы ухода за кожей должны включать использование соответствующих кремов для лица. Помимо ежедневного очищения кожи, они помогают эффективно ухаживать за лицом, чтобы его цвет сиял. Важно выбрать продукт, который идеально подходит вашему типу кожи и ее конкретным потребностям. Аккуратно нанесите небольшое количество крема на лицо. Легкое похлопывание лучше, чем растирание. Дневные кремы помогают обеспечить коже длительное увлажнение. Кроме того, дневные кремы укрепляют кожный барьер, ведь внешние воздействия могут сильно воздействовать на людей с необработанной кремом кожей. Таким образом, кожа идеально защищена от вредных воздействий окружающей среды, таких как ультрафиолетовые лучи или токсины в воздухе. Нанесите крем на лицо после его очищения. Дневные кремы, такие как Balancing Complex или Base Formula Face также являются хорошей основой для последующего нанесения макияжа. Также Вы должны использовать крем для лица на ночь, чтобы продолжать ухаживать за кожей. Это время, когда кожа лица может восстановиться. Специальные средства по уходу способствуют его регенерации. Это делает кожу на следующее утро более свежей. Все продукты по уходу за лицом EVENSWISS® подходят как для дневного, так и для ночного использования. В качестве ночного крема мы особенно рекомендуем насыщенный и интенсивно ухаживающий крем EVENSWISS® Rich Regenerating Cream или Sublime Revealing Mask .


2. Почему так важно правильное очищение лица Ежедневный уход за лицом включает в себя и очищение. Здесь важно найти средство по уходу, специально разработанное для вашего типа кожи. В EVENSWISS® вы найдете очищающие средства для лица , оптимально адаптированные к соответствующему типу кожи. Остатки макияжа смываются при очищении. Очищающее средство также удаляет загрязнения из окружающей среды. EVENSWISS® Facial cleansing milkчищающее молочко для лица) оставляет приятное, ощущение свежести на коже и надежно удаляет загрязнения. После очищения лица кожа оптимально подготовлена ​​для последующего ухода. Теперь активные ингредиенты лучше усваиваются кожей. Умываться следует утром и вечером.

3. Почему не рекомендуется Многие считают, что при необходимости достаточно умыть лицо теплой водой. Это убеждение особенно верно, когда человек редко пользуется косметикой. В очищающем средстве нет необходимости, но так макияж можно удалить? Ни за что! Напрягать кожу может не только удаленный макияж. Другие частицы грязи также откладываются на коже лица в течение дня или ночи. Сама кожа производит кожный жир, который может вызывать загрязнения, такие как прыщи и черные точки. Если вы используете только воду для очистки лица, вы не сможете удалить всю грязь. Жир не растворяется в воде и остается на коже. Поэтому чистка лица только водой не является тщательной и не обеспечивает оптимального ухода за кожей. Всегда используйте подходящее очищающее средство, которое вы хорошо переносите.

4. Тоник для лица завершает процесс очищения. После очищения лица следует нанести очищающий тоник на кожу лица. Он увлажняет и смягчает кожу, делает её свежей и молодой. Опять же, важно использовать продукт, который подходит вашей коже. Средство для ухода не должно раздражать кожу и вызывать покраснение. EVENSWISS® FACIAL TONIC очень хорошо переносится благодаря растительным экстрактам. Легко наносится на лицо ватным диском.

5. Будьте последовательны: используйте серию ухода за лицом.

При уходе за лицом также важно не раздражать кожу без надобности. Конечно, вы должны попробовать новый продукт, чтобы понять, хорошо ли вы его переносите. Однако по возможности не следует менять его слишком часто. После того, как вы нашли хорошее средство для ухода за кожей, имеет смысл выбрать подходящие средства для ухода за кожей для других компонентов ежедневного и регулярного ухода за лицом. Вероятность того, что вы сможете хорошо справиться со всеми продуктами из линейки по уходу одного бренда, выше, чем если бы вы использовали много продуктов разных производителей. Специальная серия средств по уходу за кожей предназначена для ухода за конкретным типом кожи. Они оптимально соответствуют потребностям кожи и идеально дополняют друг друга. Сухая кожа требует иного ухода, чем жирная. Убедитесь, что вы выбрали средство для ухода, которое действительно подходит вашей коже. Только тогда она получит то, что действительно нужно, чтобы сиять, выглядеть свежо и красиво.

6. регулярные маски обеспечивают кожу питательными веществами. Соответствующие маски для лица помогают сохранить кожу свежей и жизнеспособной. В повседневной жизни кожа лица подвергается множеству различных стрессов, включая токсины окружающей среды и неблагоприятные погодные условия. Поэтому рекомендуется регулярно использовать маски. Различные маски выполняют разные функции: интенсивно очищают, удаляют излишки кожных клеток и увлажняют кожу.

Какой продукт подходит, зависит от вашего типа кожи. Если у вас сухая кожа , следует использовать увлажняющие маски. Жирная кожа имеет другие потребности, поскольку она имеет тенденцию быть загрязненной и жирной. Как правило, для интенсивного ухода за кожей лица имеет смысл раз в неделю использовать насыщенную маску для лица. Для этой цели подходит Sublime Revealing Mask от EVENSWISS® (Очищающая и раскрывающая поверхность кожи маска).

7. Правильно ухаживайте за глазами.

При ежедневном уходе за кожей нельзя забывать и о глазах. При снятии макияжа важно, чтобы глаза не подвергались атаке. Используйте только те средства, которые подходят для очищения чувствительной области глаз. Используйте щадящие средства и не трите глаза без надобности. Есть специально разработанные продукты для ухода за глазами. Область глаз не только чувствительна, но и является одной из областей лица, где появляются морщины и складки. Поскольку кожа вокруг глаз очень тонкая, обычно недостаточно просто использовать кремы для нормальной кожи. Продукты EVENSWISS® помогают уменьшить появление морщин. Они также снимают отек и убирают темные участки вокруг глаз. Эффективные ингредиенты обеспечивают глаза питательными веществами, необходимыми для эффективной регенерации. Так ваши глаза всегда будут свежими и сияющими.

8. Бустеры помогают лечить кожные проблемы

Бустеры - хорошее дополнение к интенсивному уходу за лицом. Вы можете использовать их для лечения проблем с кожей, таких как сухость кожи, морщины и линии или темные круги вокруг глаз. Бустеры из линии EVENSWISS® пригодны для использования на всех типах кожи. Специальные средства помогают уменьшить морщины, заметно уменьшить пигментные пятна или удалить мешки под глазами. Отдельные бустеры подходят и для оздоровления кожи головы. Если вы регулярно сочетаете уход за кожей с такими бустерами, вы поможете своей коже выглядеть молодой и свежей. Выберите бустер, соответствующий индивидуальным потребностям вашей кожи. Только тогда вы добьетесь оптимальных результатов.

9. Правильный уход за зрелой кожей. Наверное, каждому человеку нужна упругая, ровная и без примесей кожа. С возрастом появляются тонкие линии, морщины и возрастные пигментные пятна. Подходящие средства по уходу помогают отсрочить появление видимых признаков старения кожи. У зрелой кожи другие потребности, чем у молодой. Вот почему вы всегда должны соответствующим образом корректировать свои средства по уходу за кожей. Используйте крем, который эффективно помогает коже лица обновляться. EVENSWISS® Омолаживающая сыворотка Она идеально подходит для зрелой кожи, помогает замедлить образование морщин. Сыворотку можно наносить на лицо и шею утром и вечером после очищения. Кроме того, наш Бустер № 1 - Против морщин, помогает сделать кожу молодой и свежей. Он заметно подтягивает кожу и может использоваться дважды в день.


10. Используйте нежные пенки для ухода за лицом.

Следует регулярно использовать не только маски для лица. Нежная пенка и специальные кисти для лица также подходят для повседневного ухода. Очищающие пенки EVENSWISS®: PURIFYING CLEANSING FOAM и MOISTURIZING CLEANSING FOAM  удаляют излишки кожных чешуек и делают кожу более гладкой.


Еще раз: выберите продукт, подходящий именно для вашей кожи.


Наша очищающая пенка для умывания помогает удалить кожный жир и другие загрязнения с нечистой кожи. Нанесение пены глубоко очищает кожу до пор и предотвращает образование прыщиков и черных точек. После очищения пеной

вам следует использовать крем для ухода, потому что теперь он может особенно хорошо раскрыть свой эффект.



Просмотров: 20Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все