ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ЖИРНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖЕЙ

Каждая кожа нуждается в уходе, который точно соответствует ее потребностям. Использование неподходящего средства для ухода может вызвать раздражение кожи лица и усугубить загрязнение. Если у вас жирная или смешанная кожа, вам понадобятся другие средства по уходу и кремы, чем те, у кого есть склонность к сухой или легко раздражаемой коже. Наши советы помогут вам подобрать лучший уход для лица для жирной и смешанной кожи.

Жирная кожа: как распознать и на что обращать внимание Кожа у каждого человека разная. Однако есть определенные закономерности, которые повторяются снова и снова. Они известны как типы кожи. Например, у некоторых людей сухая кожа, которая во многих случаях также легко раздражается и может быть склонной к покраснению. У других кожа лица довольно жирная, у других смешанная кожа или нормальная кожа. Последнее встречается сравнительно редко. Каждому типу кожи нужен уход, отвечающий его конкретным требованиям. Но что такое жирная кожа? Жирная кожа имеет тенденцию производить много кожного сала - больше, чем необходимо. Это делает цвет лица слегка жирным. Кожа часто блестит, особенно на лбу, носу и под глазами. Поры часто расширены. Жирная кожа также часто содержит загрязнения, такие как прыщи и черные точки. Жирная кожа часто возникает из-за генетических причин, но при этом также могут стать заметными гормональные колебания и стресс. Многие женщины страдают от блестящей кожи. Однако есть утешение: жирная кожа обычно более устойчива к внешним воздействиям и стареет медленнее, чем, например, сухая. Морщины обычно появляются позже.

Смешанная кожа: несколько типов кожи сочетаются друг с другом . Многие люди имеют смешанную кожу. В отличие от сухой или жирной кожи, существует несколько разных типов кожи. Типичным является жирная кожа в Т-зоне, то есть на лбу, носу и подбородке. Такие загрязнения, как прыщи или черные точки, также часто встречаются в этих областях. С другой стороны, щеки часто бывают сухими и чувствительными. Чрезмерная выработка сальных желез ответственна за жирные участки. Сухие участки кожи часто зависят от воздействия окружающей среды, например, от сухого воздуха. Покраснение также часто возникает в сухих зонах. Сочетание разных типов кожи усложняет уход за смешанной кожей. Продукты, предназначенные исключительно для жирной кожи, не подходят для сухих участков. И наоборот, жирные участки лица не требуют ухода, оптимального для сухой кожи. Скорее они нуждаются в уходе за кожей, который идеально подходит для смешанной кожи.

Правильное очищающее средство для жирной и смешанной кожи. Тщательное очищение необходимо, особенно для жирной кожи. Он поддерживает работу сальных желез и защищает поры от загрязнений и бактерий. Если отверстия пор чистые, они не так легко забиваются. Прыщи не появляются так легко. Лучше всего нежно очищать жирную кожу утром и вечером. Для полоскания важно использовать теплую воду. Слишком горячая вода вызовет раздражение кожи. Осторожно промокните очищенную кожу насухо чистым полотенцем. Лучше всего использовать отдельное полотенце, которое используется только для этой цели. Это защитит ваше лицо от грязи и бактерий. Смешанная кожа также нуждается в регулярном очищении утром и вечером. Мягкое очищающее средство, такое как EVENSWISS © Purifying Cleansing Foam идеально. Обеспечивает более мелкие поры и восстанавливает баланс кожи. Деятельность сальных желез регулируется нежной пеной. Нанесите очищающую пену Purifying Cleansing Foam на влажную кожу и нежно помассируйте. Затем смойте средство. Очищающая пенка EVENSWISS © Purifying Cleansing Foam также очень подходит для жирной кожи.  После чистки кожи обработайте её EVENSWISS © Facial tonic - Тоником для лица. Он дополнительно очищает, увлажняет кожу и оставляет ощущение приятной свежести.


Как правильно ухаживать за кожей в течение дня #уходзакожевтечениедня Кремом для лица вы поддерживаете жирную или смешанную кожу в течение дня. Выбирайте не слишком жирный продукт. Увлажняющие кремы хорошо подходят, если они адаптированы к потребностям вашего типа кожи. Такие продукты матируют и не дают сальным железам вырабатывать слишком много кожного жира.

EVENSWISS © BALANCING COMPLEX - Балансирующий комплекс особенно подходит для чувствительной и смешанной кожи. Также идеально подходит для жирной кожи. Он уменьшает поры и нормализует секрецию кожного сала. Уникальный пептидный комплекс Dermatopoietin © поддерживает кожу лица в процессе ее обновления. Крем также помогает отсрочить первые признаки старения кожи. Балансирующий комплекс EVENSWISS © поддерживает идеальный баланс кожи. Если участки слишком сухие, это обеспечивает влагу. На жирные участки влияет регулируемая активность кожного сала. Этот роскошный крем лучше всего подходит для молодой кожи до 45 лет. Зрелая кожа меняется и требует особого ухода. Если вам больше 45 лет и у вас жирная или смешанная кожа, EVENSWISS © Rejuvenating Serum хороший выбор. Обеспечивает омоложение кожи за счет запатентованного активного ингредиента Дерматопоэтин ©. Крем стимулирует выработку в коже коллагена, что придает ей упругость и молодость. Специальные ингредиенты, такие как активный ингредиент стволовых клеток PhytoCellTec © Argan, способствуют регенерации кожи. Наносите сыворотку на кожу лица и шеи утром и, при необходимости, вечером после очищения. Область вокруг глаз особенно чувствительна и требует особого внимания для идеального ухода. Для этого особенно хорошо подходит EVENSWISS © Rejuvenating eye complex - Омолаживающий комплекс для глаз. Он помогает задержать образование тонких линий и морщин. Высокоэффективный комплекс активных ингредиентов также помогает против темных кругов и небольших отеков. Омолаживающий комплекс для глаз помогает коже восстанавливаться. Ценные растительные масла и витаминный комплекс, полный антиоксидантов, защищают стволовые клетки кожи от вредных воздействий, которые могут привести к преждевременному старению кожи. После очищения наносите этот продукт два раза в день на область вокруг глаз.

Не забывайте о коже даже ночью. Не только днем ​​ваша кожа требует внимания. Даже ночью вы должны оптимально ухаживать за своей кожей и поддерживать ее обновление. Это поможет вам добиться эффекта молодой сияющей кожи. EVENSWISS © Sublime Revealing Mask предлагает вам особенно интенсивный уход, который очень подходит для жирной и смешанной кожи. Идеально подходит в качестве маски, которую можно наносить на кожу лица вечером перед сном. Маска содержит эффективный комплекс действующих веществ с уникальным действующим веществом Дерматопоэтин ©. Он стимулирует кожу к образованию коллагена. Это помогает коже обновляться и придает ей упругость и свежесть. EVENSWISS © Sublime Revealing Mask интенсивно питает жирную и смешанную кожу без жирной кожи.

Придайте вашей коже молодой вид с помощью EVENSWISS © Master Booster Большинство людей хотят молодой, упругой кожи с минимальными признаками старения. EVENSWISS © Master Booster обеспечивает максимальное омоложение кожи. Мастер бустер - для омоложения кожи и уменьшает признаки старения. Специальный комплекс активных ингредиентов обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами и, таким образом, поддерживает процессы обновления кожи. Он подходит для всех типов кожи, особенно подходит для жирной кожи.  Для использования смешайте одну на две капли Master Booster с обычным количеством вашего обычного дневного крема. Мягкими массирующими движениями нанесите смесь на только что очищенную кожу. Вы можете использовать EVENSWISS © Master Booster два раза в день.

Советы по дальнейшему уходу за жирной и смешанной кожей. Многие женщины пробуют разные средства по уходу. Если желаемый эффект не проявляется быстро, они берут другой продукт. Однако это большая нагрузка на кожу. Коже нужно время, чтобы привыкнуть к определенному виду ухода. Кожа может привыкнуть к новому уходу в течение нескольких недель. Только тогда вы действительно сможете судить, подходит продукт или нет. Также нет смысла комбинировать слишком много разных средств по уходу. Лучше использовать проверенную линию, чтобы без надобности не раздражать кожу. Если вы умеете обращаться с продуктом, вам следует его придерживаться. Высокоэффективные средства ухода EVENSWISS © содержат эффективные ингредиенты, нежно воздействующие на кожу. Например, используется масло ши, которое обладает противовоспалительным и антимикробным действием. Масло ши помогает при жирной коже и прыщах. Изофлавоны сои увлажняют кожу, не делая ее жирной. Кожа становится заметно свежее и выглядит более здоровой. Аллантоин также помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Проверенный активный ингредиент противодействует раздражению кожи. Аллантоин стимулирует регенерацию кожи.



Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все