МОРЩИНЫ: СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Пост обновлен 27 окт. 2020 г.

Морщины - естественный признак того, что мы стареем. Большинству женщин не нравятся морщинки на лице, они хотят, чтобы кожа была упругой и гладкой даже в старшем возрасте. Как часть процесса старения, невозможно полностью избежать морщин и тонких линий. Однако различные факторы позволяют как можно дольше сохранять молодой вид. Они варьируются от питания и образа жизни до правильного ухода за кожей с использованием высокоэффективных ингредиентов.


Морщины - естественная характеристика процессов старения.

Но что же такое морщины? Это деформации поверхности кожи. Сначала эти морщинки появляются ненадолго, например, когда мы смеемся или хмуримся. У молодых людей эти деформации затем снова исчезают. Однако с возрастом символы возраста становятся все более четкими и заметными в долгосрочной перспективе.


Кожа человека состоит из разных слоев. Их состав и снабжение питательными веществами определяют, есть ли у нас видимые признаки старения кожи - и в каком возрасте это происходит. С течением жизни кожа становится менее эластичной и пораженной. Поэтому важным фактором является способность кожи обновляться. В то время как клетки нашей кожи полностью обновляются каждые четыре недели в молодом возрасте, этот процесс происходит только каждые пять недель в пожилом возрасте. Метаболизм клеток замедляется, вследствие чего они хуже снабжаются кровью.


Волокна коллагена и эластина - важный компонент верхних слоев кожи. В идеальном случае их доля очень высока. Тогда кожа становится упругой и упругой. С возрастом количество коллагена и эластина в коже уменьшается. Со временем это имеет четко видимые эффекты: кожа проваливается, становится морщинистой, появляются тонкие и, наконец, более широкие тонкие линии.


Этот внутренний процесс в конечном итоге неизбежен. Однако мы можем влиять на то, как быстро стареет кожа. Для этого нам нужно понять, что способствует образованию на коже таких тонких морщинок. 


Что вызывает морщины? Скорость старения кожи зависит, с одной стороны, от естественных процессов в организме. Наша генетическая предрасположенность также играет роль. Например, люди с сухой кожей обычно стареют быстрее, чем люди с жирной кожей. Происхождение тоже играет роль. У людей из Азии обычно долго не появляются видимые морщинки на лице, а у жителей Европы и Северной Америки этот процесс начинается в раньше. Гормональные изменения также влияют на старение кожи. Если в более зрелом возрасте организм производит меньше эстрогена, нарушается кровообращение в коже. В результате кожа становится более бледной и дряблой. Мы не можем влиять на некоторые внутренние процессы. Однако мы можем очень хорошо влиять на то, как внешние факторы старения кожи влияют на кожу. Прежде всего, решающую роль в этом контексте играют диета, образ жизни и влияние солнечного света.

УФ-лучи вредны для нашей кожи

Одним из важнейших факторов старения кожи является УФ-излучение. Загорелая кожа желанна для многих женщин, но когда дело доходит до состояния нашей кожи, много солнечного света не приносит ничего хорошего. Как долго вы находитесь под воздействием солнечных лучей и насколько они интенсивны, напрямую влияет на старение кожи. В частности, лучи UVA чрезвычайно вредны для кожи. Эти длинноволновые лучи проникают глубоко в кожу. Это активирует ферменты, которые атакуют и разрушают волокна коллагена в коже, что вызывает рубцы в соединительной ткани. Витамин D - солнечный витамин - жизненно необходим. Однако, как правило, достаточно выходить на солнце на 15 минут в день. Тем не менее, вам следует избегать жарких полуденных часов летом любой ценой. Если ваше тело получило достаточно витамина D, вам следует использовать солнцезащитные средства с достаточным солнцезащитным фактором, чтобы сохранить молодость вашей кожи как можно дольше.

Влияние нашего питания на старение кожи

Не только солнце, но и питание играет важную роль в старении кожи. Правильное питание помогает коже выглядеть свежей и здоровой. Таким образом, можно положительно повлиять на процессы старения. Однако некоторые продукты повреждают клетки, поэтому их следует употреблять как можно меньше. Особенно рекомендуется есть много свежих и особенно зеленых овощей. Фрукты также замедляют старение кожи. Вредны мясо и другие продукты животного происхождения, например, молоко. В них много арахидоновой кислоты, которая способствует воспалению в организме. Курение и употребление алкоголя тоже вредны. Оба атакуют клетки. Такие привычки лишают организм питательных веществ, необходимых для прочной соединительной ткани. В результате организм может вырабатывать меньше коллагена и эластина. Также люди, находящиеся в состоянии большим стресса, стареют заметно быстрее. Недостаток сна также играет важную роль в этом контексте. Если мы спим слишком мало, телу не хватит времени на восстановление ночью. Об этом свидетельствует не только немедленное ухудшение внешнего вида кожи. Это также увеличивает риск преждевременного старения. Однако при достаточном сне кожа может лучше противостоять влиянию окружающей среды, например, солнечным лучам. В окружающей среде скрывается множество вредных для нашей кожи веществ. К таким токсинам относятся мелкая пыль и другие токсичные частицы в воздухе.


Как эффективно противодействовать старению кожи

Если вы правильно питаетесь и хорошо спите, вы уже многое делаете для молодости кожи. Также важно употреблять достаточно влаги. Для этого особенно подходят минеральная вода без углекислого газа и полезные чаи, такие как зеленый или белый чай. Последний особенно эффективен как средство против старения. Он замедляет распад эластина и коллагена, которые делают кожу более упругой. Вам также следует, по возможности, избегать стресса. Потому, что слишком много стресса заставляет нас стареть быстрее. Кожа выглядит слегка бледной, гормоны стресса, такие как кортизол, лишают организм важных питательных веществ. Позаботьтесь о целенаправленном противодействии стрессу. Спорт, прогулки или йога - хорошие способы восстановить самообладание. Не только образ жизни, но и правильный уход за кожей имеют решающее значение для предотвращения преждевременного старения кожи. С одной стороны, это включает подходящую защиту от солнца, которую следует применять перед тем, как проводить время на солнце. Эффективные антивозрастные продукты, такие как EVENSWISS® Booster No1, омолаживающая сыворотка, насыщенный восстанавливающий крем и омолаживающий комплекс для глаз, помогают сохранить молодой вид вашей кожи как можно дольше. При правильном уходе за кожей ваш цвет лица будет выглядеть более свежим и молодым. Кожа снабжается необходимыми питательными веществами и влагой. Это помогает остановить старение кожи.


Эти эффективные ингредиенты EVENSWISS® борются с морщинами. В антивозрастных продуктах EVENSWISS® мы делаем ставку на высококачественные и эффективные ингредиенты. Они поддерживают кожу во время самовосстановления, снабжают ее минералами и стимулируют выработку коллагена. Ингредиенты продуктов EVENSWISS® замедляют образование морщин на коже. Одним из наших самых важных ингредиентов является пептидный комплекс Dermatopoietin®. За ним стоит действующее вещество Интерлейкин-1-альфа (IL-1a). Этот белок запускает цепную реакцию, которая распространяется в глубокие слои кожи. Он стимулирует фибробласты кожи к выработке большего количества коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Дерматопоэтин® также высвобождает различные факторы роста и дифференциации. Они воздействуют на эпидермис и помогают коже восстанавливаться. Сама кожа производит IL-1a. Однако с возрастом производство этого важного вещества снижается. Это замедляет обновление кожи. Этому развитию противодействуют высокоэффективные антивозрастные продукты от EVENSWISS®.


Другие компоненты средств против старения от EVENSWISS® При составлении ингредиентов наших средств по уходу за кожей EVENSWISS® мы полагаемся на высокоэффективные вещества, которые стимулируют собственные механизмы регенерации кожи. Сюда входит, например, бета-глюкан. Этот материал относится к балластным материалам. Бета-глюкан помогает противодействовать старению кожи, вызванному стрессом. Еще одним компонентом многих продуктов EVENSWISS® является экстракт Rhododendron Ferrugineum, который получают из ржаво-листовой альпийской розы. Уменьшает старение кожи, вызванное изменением климата и вредным воздействием окружающей среды. Экстракт смолы Commiphora Mukul помогает сделать тонкие линии менее заметными. Этот активный ингредиент «заполняет» неровные участки кожи. Это вещество также известно как растительный кофермент Q10. Активный ингредиент кофеин противодействует старению кожи из-за воздействия УФ-лучей. Кофеин замедляет так называемое фотостарение, защищая организм от воспалений. Аллантоин также борется с повреждениями, вызванными солнечным светом. Эффективные вещества противодействуют старению кожи. Ниацинамид и масло ши уменьшают тонкие линии и морщины на коже. Ниацинамид также противодействует расширению пор и загрязнению кожи. Кожа выглядит более гладкой и молодой. Циклотетрапептид-24 аминоциклогексанкарбоксилаты являются одними из высокоэффективных ингредиентов средств по уходу за кожей EVENSWISS®. Белок богат антиоксидантами и стимулирует обновление клеток кожи. Токоферол или витамин Е также являются антиоксидантами. Это замедляет старение кожи и улучшает ее увлажнение. Экстракт семян Hordeum Vulgare Seed Extract делает кожу мягкой и эластичной. Экстракт плодов расторопши пятнистой - это экстракт расторопши. Делает кожу более упругой и гладкой. Как и гидролизованный гиалуронат натрия, активный ингредиент заметно уменьшает глубину морщин.

#витаминд, #старениекожи, #морщины, #ивенсвиш, #evenswiss, #вредуфлучей, #влияниепитаниянастарениекожи, #средствапротивстарения, #морщинкиналице, #антивозрастнаякосметика, #регенерациякожи

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все