Положения и условия при пользовании сайтом www.evenswiss.ru.

 

Так как торговая марка EVENSWISS® принадлежит швейцарской компании UNITED COSMECEUTICALS GmbH, далее в тексте будет использоваться наименование Unicos, как собственника товарного знака и производителя продаваемых продуктов.

Представитель Unicos в Ставропольском крае, далее будет именоваться Продавец.

1. Сфера применения

Положения и условия (далее «Условия») применяются ко всем услугам и продуктам («Продукты») Unicos, особенно к продуктам, которые доступны через веб-сайт evenswiss.ru.

Любое физическое или юридическое лицо, которое вступает в деловые отношения с представителями Unicos, называется клиентом.

Противоположные или отклоняющиеся от настоящих Условий требования не принимаются, если Unicos не подтвердил их действительность прямо и в письменной форме. Текущая и имеющая обязательную силу версия Условий опубликована на сайте evenswiss.ru. Письменную копию можно получить, обратившись письменно на электронную почту shop@evenswiss.ru  
2. 
Мы стремимся как можно лучше информировать клиентов о товарах и услугах. Любая информация о продуктах и ​​услугах, которая будет опубликована, не подлежит гарантии и не должна рассматриваться как гарантия.
Мы стремимся предоставить как можно более точную информацию о наличии продукции. Тем не менее, в результате нехватки производимых средств или длительности поставок, не зависящих от нас, или неверных данных инвентаризации может произойти задержка доставки. Таким образом, вся информация о сроках доставки не является обязательной и может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Более того, доставка может полностью закончиться неудачей, если продукт больше не производится или не подлежит доставке. В этом случае возникает невозможность доставки (отменительное условие) в соответствии с пунктом 9 Условий.

3. Предложение
Предложения на evenswiss.ru могут быть изменены и не считаются обязывающими.
Договор заключается только путем подтверждения заказа по электронной почте или путем доставки или получения заказанных товаров. Доступность позиций / продуктов от наших поставщиков или производителей остается зарезервированной. Предложения на evenswiss.ru в первую очередь предназначены для конечных потребителей. Таким образом, мы можем не принимать заказы или принимать во вторую очередь, если заказывается количество товара, которое необычно для обычного домашнего хозяйства.
4. Цены

Все цены на evenswiss.ru указаны в рублях РФ и включают в себя все налоги и сборы.
Прочие расходы (такие как доставка, упаковка и дополнительные расходы в соответствии с выбранным способом оплаты) показаны отдельно и оплачиваются отдельно.
Для определения цены применяется время заказа. Последующие колебания цен при выполнении заказа не учитываются. Возможны технические изменения, ошибки и опечатки.
Возможны изменения цены в любое время без предварительного уведомления.
В цену продажи не включены услуги поддержки.
5. Заключение договора
Продукты, услуги и цены, опубликованные на evenswiss.ru должны рассматриваться как предложение.
Договор заключается, как только покупатель размещает заказ в интернет-магазине, по телефону или электронной почте. Онлайн-заказы будут подтверждены автоматически созданным электронным письмом.
Получение автоматически сгенерированного подтверждения заказа не означает, что товар действительно доступен и может быть доставлен. Это только указывает клиенту, что заказ прибыл и что контракт (который все еще находится в разрешительном условии отсутствия доступности) заключен.
При возникновении любого из вышеперечисленных (решающих) условий договор немедленно и автоматически расторгается с незамедлительным уведомлением клиента. Если товары уже доставлены, собственность автоматически возвращается к продавцу, а покупатель обязан вернуть товары (при возмещении уплаченной цены). Если товар еще не доставлен, покупатель не обязан производить оплату или покупать товар. В результате такого прекращения договора, продавец не обязан компенсировать это путем предоставления замены.
6. Условия и способы оплаты
Клиент обязан произвести оплату, используя один из предложенных способов оплаты. Текущие варианты оплаты и связанные с ними условия опубликованы на сайте evenswiss.ru.
Продукты, доставленные покупателю, остаются собственностью продавца до полной оплаты покупной цены.

Оплата Товара может производиться следующими способами:

1. Банковские карты:  VISA, Mastercard, Maestro, Мир, JCB. Оплата производится на сайте при оформлении заказа.

2. Apple Pay, Google Pay, WebMoney, Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн, Qiwi кошелёк, Яндекс.Деньги. 

3. Наличными в офисе при получении заказанного товара.

4. Безналичный расчет с лицевого счета физического или расчетного счета юридического лица.

5. «Заплатить по частям». Покупка в кредит и рассрочку. (Заём предоставляет микрофинансовая организация ООО «МКК «Кредит Лайн» (PayLate). Кредит страхует компания «ВСК»).
7. Просрочка платежа

Если клиент не выполняет свои платежные обязательства полностью или частично, все недоплаченные суммы подлежат немедленной оплате. В этом случае все поставки приостанавливаются. Мы оставляем за собой право отказаться от договора. Такое прекращение действия происходит автоматически и без предварительного уведомления через восемь дней после того, как Продавец предоставил клиенту неисполненный запрос на оплату.
Начиная с 3-го напоминания Продавец может включить в стоимость заказа административный сбор для покрытия фактически понесенных расходов.
В случае задержки платежа со стороны клиента или других нарушений договорных обязательств или когда Продавец узнает об обстоятельствах, снижающих кредитоспособность клиента, Продавец оставляет за собой право инициировать соответствующий судебный иск или прекратить деловые отношения.

8. Доставка
Доставка осуществляется одним из предложенных вариантов и ограничена территорией, указанной на evenswiss.ru.
Указанные сроки доставки являются приблизительными. Они ни к чему не обязывают. В случае, если не возможно соблюсти срок поставки, заказчик имеет право отказаться от договора после истечения льготного периода продолжительностью не менее 30 дней, о чем он должен сообщить в письменной форме. Заказчик не имеет права предъявлять какие-либо дальнейшие претензии.
Продавец имеет право отменять подтвержденные заказы из-за внешних обстоятельств, на которые нельзя повлиять без каких-либо затрат. Продавец имеет право осуществлять частичные поставки.
Продавец может назначать разных перевозчиков для доставки или частичной доставки.

9. Расторжение договора
Заказы, размещенные на evenswiss.ru в соответствии с пунктом 5 Условий, являются обязательными, и покупатель обязан принять товар. Последующие изменения и отмены возможны в определенных случаях, но остаются на усмотрение Продавца и могут быть связаны с административными расходами (от 20% цены заказанных продуктов).
Если покупатель, несмотря на свои обязательства, не принимает продукты в течение двух недель, Продавец может расторгнуть договор (расторжение) и увеличить административные сборы. В случае задержки доставки Продавцом в соответствии с пунктом 5 Условий,  клиент имеет право отказаться от заказа не ранее чем через 30 дней после согласованной даты доставки. В случае отмены из-за недоставки, Продавец вернет покупателю уплаченную стоимость покупки.

10. Надлежащая проверка товара Покупателем
Покупатель должен проверить товар на правильность, комплектность и целостность сразу после доставки. О любых дефектах или повреждениях (видимых и скрытых) необходимо сообщать Продавцу сразу же после их обнаружения или не позднее, чем в течение 5 календарных дней после получения продукта. Для дальнейшей обработки претензий поставленные товары должны храниться в том виде, в котором они были поставлены, и не должны использоваться.
При доставке посылочной службой, клиент подтверждает визуальную целостность посылки своей подписью, если не было сделано никаких оговорок. В таком случае Продавец не несет ответственности за повреждения при транспортировке. Это не применяется в случае скрытых дефектов.
11. Возврат и обмен

Как правило, возврат и обмен товара невозможны. Только в исключительных случаях и после консультации с Продавцом его можно будет вернуть или обменять. Для всех возвратов и обменов действуют цены, действующие на день возврата.
12. Возврат посылки из-за дефектов

Если покупатель желает вернуть товары Продавцу, они должны быть отправлены на адрес Продавца за счет и риск покупателя. Товары должны быть отправлены в оригинальной упаковке, профессионально упакованы и застрахованы для отправки. Необходимо приложить подробное описание дефекта и копию чека о покупке.

13. Гарантия

Применяются юридические гарантийные права, в соответствии с которыми Продавец может предоставить гарантию путем внесения поправок, замены или снижения цены.

Гарантия предоставляется только в том случае, если не применяются критерии исключения, такие как ущерб, вызванный неправильным хранением, неправильным использованием товаров, а также внешними обстоятельствами, такими как форс-мажор.

14. Ответственность

Претензии на компенсацию в связи с неверной эксплуатацией продукта, из-за нарушения контракта, изменения условий договора полностью исключены, поскольку нет преднамеренных или небрежных действий со стороны Продавца. Ответственность за косвенный ущерб, возникший в результате ненадлежащего использования, ненадлежащего использования или сбоя в работе, исключается.

15. ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ

Подарочные карты распространяются в электронном виде, в виде кода активации скидки, равного номиналу Подарочной карты.
Код может быть подарен, передан и использован третьим лицом, которое не является покупателем Подарочной карты.
При заказе вы можете использовать только один код на скидку. Вы можете использовать код скидки только один раз, далее код станет неактивным.
Активация кода на скидку происходит на этапе заказа. При активации кода покупатель получит скидку в размере номинала Подарочной карты, но не более 100% от стоимости товара в заказе.
Если номинал Подарочной карты больше стоимости товара в заказе, то номинал скидки приравнивается к общей стоимости товара в заказе, и разница не возвращается.
Компания не несет ответственности за потерю кода Клиентом по вине третьих лиц и программные ошибки со стороны Клиента.
Номинальная стоимость Подарочной карты приравнивается к сумме максимально возможной скидки на товары при покупке в Интернете и не равна денежному эквиваленту, она не считается средством платежа и не подлежит обмену на денежный эквивалент.