ПОЧЕМУ ИВЕНСВИСС ?

 

EVENSWISS® - это бренд, принадлежащий United Cosmeceuticalc GmbH, производится из натуральных ингредиентов, извлеченных из цветов и растений. 

Кроме того, при производстве EVENSWISS® используется запатентованный и уникальный полипептидный комплекс DERMATOPOIETIN®

 

ДЕРМАТОПОИЕТИН ® является полным эквивалентом человеческого эпидермального цитокина интерлейкина-1 альфа - природного полипептида, который контролирует гомеостаз кожи, регулирует иммунную реакцию и способствует выработке эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты.

 

Он воздействует на глубокие структуры кожи, не проникая внутрь её, вызывая каскад реакций, который распространяется от поверхности к глубине кожи: это называется Signaling Cosmetics ®.

 

DERMATOPOIETIN ® способствует выработке коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и нескольких факторов роста и, таким образом, поддерживает естественный процесс обновления кожи.

 

ОБЫЧНЫЕ ПРОДУКТЫ VS ПРОДУКТЫ С DERMATOPOIETIN®

 

ДЕРМАТОПОИЕТИН® представляет собой полипептид, полностью эквивалентный человеческому природному фактору Интерлейкин-1альфа. Этот фактор (цитокин) играет важную роль в поддержании структурной и функциональной целостности кожи.

 

DERMATOPOIETIN®, как активный косметический ингредиент сам по себе не проникает вглубь кожи. Он действует посредством сигнального механизма с поверхности кожи, активируя каскад реакций, которые проникают глубоко в кожу. Результатом является, среди прочего, сильное увеличение коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в дерме (увеличение на 90%).

ДЕРМАТОПОИЕТИН ® МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ И АНТИВОЗРАСТНЫЕ ЭФФЕКТЫ

action_480x480.jpg
  • DERMATOPOIETIN ® активирует на поверхности кожи (без проникновения) каскад реакций, которые распространяются глубоко в кожу. Он значительно увеличивает производство эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты всего за несколько дней.

  • DERMATOPOIETIN ® стимулирует кератиноциты высвобождать интерлейкин-1a, который активирует фибробласты, чтобы запустить программу обновления кожи.

  • Эта программа обновления кожи влияет как на дерму, так и на эпидермис.

  • Таким образом, антивозрастное действие DERMATOPOIETIN ® проявляется на поверхности, но распространяется на всю кожу.

  • Клинические испытания показали увеличение коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты до 90% в течение 2 недель.

  • Структурные и функциональные эффекты DERMATOPOIETIN ® выражаются в улучшении кожного барьера, улучшении иммунной защиты, а также в омоложении и более гладком внешнем виде кожи.

Наша лаборатория

our_lab_0.jpg

Новая эра антивозрастного ухода за красотой

Мы, в United Cosmeceuticals считаем, что каждый достоин иметь естественно здоровую и молодую кожу и волосы.

Посвященные этой миссии, мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить нашим клиентам самую современную косметику, основанную на глубоком понимании биологических механизмов регенерации кожи и волос.

 

После 30 лет исследований во всем мире, уникальная формула была разработана: EVENSWISS ® with Dermatopoietin®.

 

Продукты EVENSWISS ® сочетают в себе инновационные концепции пептидной биохимии, дерматологии и интеллектуального ухода за кожей.

EVENSWISS®, разработанный и произведенный в Швейцарии, предлагает высококачественные косметические решения для кожи и волос. В соответствии с их сложной формулой и профилями эффективности, продукты EVENSWISS ® доступны во все большем числе стран через профессиональные торговые каналы.

 

Залог молодости

Ключевым ингредиентом для антивозрастной эффективности всех продуктов EVENSWISS ® является интерлейкин-1 альфа (IL1a, Dermatopoietin®), природный цитокин, регулирующий обновление кожи и волос.

Он действует как биохимический посредник между клетками кожи и активирует процесс ухода за кожей, восстанавливает барьерные функции кожи и регулирует цикл волос.

 

С возрастом выработка IL1a снижается, что приводит к нарушению обновления кожи и волос и многим типичным признакам старения кожи.

EVENSWISS ® с Dermatopoietin® помогает обеспечить кожу с оптимальным уровнем интерлейкина 1-альфа, и тем самым восстанавливает процесс обновления кожи.

Он активирует выработку коллагена и эластина, что придает коже прочность и эластичность.

Кроме того, он вызывает высвобождение нескольких факторов роста и дифференциации, которые необходимы для здоровой и молодой кожи и волос.

 

Дерматопоэтин® - это слишком большая молекула, чтобы проникнуть внутрь кожи.

Тем не менее, он влияет на глубокие структуры кожи, вызывая каскад реакций, который распространяется от поверхности к глубине кожи.

 

EVENSWISS ® с Дерматопоэтином®

 

Продукты по уходу за кожей EVENSWISS ® оптимизированы для приятного ощущения и превосходной эффективности. Они хорошо впитываются в кожу и оставляют на ощупь мягкость и шелковистость. Кроме того, их смесь активных ингредиентов способствует естественному процессу регенерации кожи, чтобы восстановить ее молодую текстуру и внешний вид. Технология Dermatopoietin® защищена несколькими международными патентами.

ribbon_model.jpg

Ленточная модель IL1a. Человеческий IL1a представляет собой белок из 159 аминокислот с молекулярной массой 18 кДа.

ОГРАНИЧЕНИЯ ОБЫЧНЫХ АНТИВОЗРАСТНЫХ ПРОДУКТОВ

  • плохое проникновение через кожный барьер

  • незначительное воздействие, если оно есть, на более глубокие слои кожи (дерму)

  • усилители проникновения, часто используемые с обычными продуктами, способствуют проникновению также загрязняющих веществ и микроорганизмов

DERMATOPOIETIN ® ПОДХОД К ОМОЛОЖЕНИЮ СТАРЕЮЩЕЙ КОЖИ

young_skin_240x240.jpg
МОЛОДАЯ КОЖА

Более 90% молодой кожи (сухой вес) состоит из коллагена. Коллаген вместе с эластином образует хорошо организованную сеть, которая обеспечивает коже структурную поддержку и среду для жизненно важных функций клеток.

aging_skin_240x240.jpg
СТАРЕЮЩАЯ КОЖА

С возрастом кожа теряет способность вырабатывать функциональный коллаген, который замещается отложениями жира и протеогликана, что приводит к шероховатости поверхности кожи и / или к типичным признакам старения кожи.

after_dermatopoietin_240x240.jpg
Восполняя запасы коллагена и улучшая его функцию в дерме, DERMATOPOIETIN ® уменьшает признаки старения кожи и возвращает ей молодой вид.

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЙ 2-ФОТОННОЙ ФЛУОРЕСЦЕНТНОЙ МИКРОСКОПИИ, ВЫПОЛНЕННЫХ NEUROTAR LTD, ХЕЛЬСИНКИ.

 

Двухфотонная флуоресцентная микроскопия изучает влияние DERMATOPOIETIN ® на содержание коллагена и эластина в коже предплечья человека-добровольца.

 

Neurotar - это дочерняя компания Хельсинкского университета, Финляндия, и ведущая компания, специализирующаяся на контрактных исследованиях, основанных на новой технике визуализации, называемой 2-фотонной флуоресцентной микроскопией. Этот метод позволяет трехмерную визуализацию субклеточных структур in vivo на глубину около 250 мкм с разрешением менее 1 мкм (неинвазивная оптическая биопсия).

 

Neurotar провел исследование кожи предплечья, чтобы изучить влияние DERMATOPOIETIN ® на отложение коллагена в 2011 году (эксперимент 1), за которым последовали два дополнительных исследования в 2012 году (NT11-0183 и NT12-0222, эксперименты 2 и 3, соответственно), чтобы изучить Дозозависимость эффекта ДЕРМАТОПОИЕТИНА ® .

 

Настоящий отчет резюмирует длинные и подробные отчеты Neurotar.

ЭКСПЕРИМЕНТ 1

experiment_1_480x480.jpg

Двухфотонные микроскопические изображения дермы на глубине 80 мкм. Сравнение DERMATOPOIETIN ® по сравнению с плацебо и базовой линии по сравнению с 4-недельным лечением.

Снимки были получены с одного и того же участка кожи. Отчетливо видно увеличение коллагена (красный) и эластина (зеленый).

ДЕРМАТОПОИЕТИН ®: концентрация 150 мкг / л.

ЭКСПЕРИМЕНТ 2

experiment_2_480x480.jpg

Трехмерные двухфотонные микроскопические композитные изображения, показывающие зеленую автофлуоресценцию в эпидермисе и дерме, а также коллаген (красный цвет, генерация второй гармоники) в дерме. 

 

Ясно видно увеличение коллагена в коже предплечья , обработанной DERMATOPOIETIN ® в концентрации 30 мкг / л, через две недели.