EVENSWISS ® Очищающее молочко и тоник для лица
Процедура ухода за кожей начинается с очень важного шага - очищения кожи.

Даже самые лучшие активные ингредиенты ничего не стоят, если их наносить на неочищенную кожу.
EVENSWISS® FACIAL CLEANSING MILK

ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Идеальное очищающее молочко - не оказывает резкого воздействия на кожу (основные действующие ингредиенты: натуральные масла, экстракты трав и витамины, не содержит парабенов и минералов) и подходит для всех типов кожи. Очищение кожи означает не только удаление загрязнений, масел и макияжа, но и делает кожу менее склонной к акне и пятнам. Особенно для очень чувствительной кожи, которая страдает от такого состояния, как роза́цея , это очень важно чтобы сохранить спокойствие кожи во время процесса очищения ( Розацея, от лат. acne rosacea — розовые угри) — хроническое рецидивирующее заболевание кожи лица, характеризующееся гиперемией, расширением мелких и поверхностных сосудов кожи лица, образованием папул, пустул, отеков, телеангиэктазиями. Заболевание очень распространено.)  Очищающее молочко мягко воздействует и позволяет даже самой раздраженной коже чувствовать себя комфортно. Очищающее молочко имеет консистенцию, которая позволяет коже оставаться увлажненной и защищенной от экологических раздражителей, таких как загрязнение окружающей среды и ультрафиолетовое излучение.

Наше легкое, ежедневное очищающее молочко подходит для всех типов кожи. 

- Очень чувствительная кожа нуждается в очищающем средстве, которое будет мягко очищать, не вызывая раздражения. Масло семян жожоба мягко удалит все следы макияжа, одновременно увлажняя и уменьшая покраснение кожи.  Экстракт эхинацеи оказывает обезболивающее действие на раздраженную кожу. 

- Для жирной кожи наш освежающий молочный лосьон глубоко очистит излишки кожного сала и макияжа. Масло семян жожоба 
балансирует выработку кожного жира, придавая коже чистоту, здоровье и сияние.
- Сухая кожа получит подпитку большим количеством керамидов и витамина Е, которые покрывают кожу и отвечают за её увлажнение.
- При признаках старения,  дубильные вещества будут оказывать вяжущее и стягивающее действие на клетки кожи. Витамин Е является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от внешних стрессоров, таких как загрязнение и УФ-излучение, обеспечивает омолаживающий эффект и помогает подтянуть и укрепить внешний вид кожи. 

Основные действующие ингредиенты:

ТОНИК
Тоники для лица также играют важную роль в обеспечении здоровой и чистой кожи лица. Они должны работать над удалением токсинов окружающей среды, таких как дым и другие химические элементы, оседающие на вашу кожу. Это помогает ей выглядеть ярче и здоровее, и помогает бороться с появлением прыщей, иметь менее серьезные рубцы от ранее возникавших прыщей и уменьшить появление морщин. Удаляя жирные наросты, остатки и омертвевшие клетки кожи, тоники для лица  помогают уменьшить количество пятен на лице и прыщей, которые у вас уже могли возникнуть раньше. Тоники для лица обеспечивают увлажнение вашей кожи, что очень важно для поддержания эластичности, гладкости и сохранения молодого внешнего вида. Правильное увлажнение кожи уменьшает признаки старения кожи и обеспечивает эффективную основу для нанесения на кожу лица косметических средств.

EVENSWISS® FACIAL TONIC

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш нежный, успокаивающий тоник - это секретное оружие для здоровой кожи.
Мощный вяжущий эффект, обусловленный высоким уровнем дубильных веществ, сократит поры.
- Антибактериальные свойства будут бороться с акне и прорывами. Успокаивающее действие экстракта эхинацеи на раздраженную кожу ускоряет процесс заживления за счет стимулирование клеточной регенерации.
- Витамин Е, дубильные вещества и горечавка обеспечат омолаживающий эффект и помогут подтянуть и укрепить кожу.
- Вода гамамелиса и витамин Е выравнивают текстуру кожи и улучшают увлажнение рогового слоя.
- Помимо того, что это детоксикация вашей кожи, розовая вода будет тонизировать ее, оставляя незабываемое впечатление от приятного запаха кожи.
- Не содержит парабенов и минералов.

Основные действующие ингредиенты:

ПРИМЕНЕНИЕ 

Тщательная процедура очищения должна очистить все виды загрязнений на масляной основе, таких как избыток
кожного сала и макияж, а также вещества на водной основе, такие как старые клетки кожи, пыль, бактерии, пот и т. д.

 

 

 

 

 

 

 


Тщательно очистите участок кожи очищающим молочком для лица EVENSWISS ®, а затем освежите его
 тоником для лица EVENSWISS ® .
- Нанесите на диск диаметром около 2,5 см примерно 3 г очищающего молочка для лица EVENSWISS ®. Мягко втирайте молочко в кожу круговыми движениями, растворяя выходящие из кожи загрязнения и убирая их.
- Ополосните лицо теплой водой.
- Нажмите на насос тоника для лица EVENSWISS ® два-три раза, наберите в чистую руку или на диск около 2-3 мл тоника и аккуратно нанесите его на кожу круговыми движениями.

Чистящее молочко для лица
Основные ингредиенты очищающего молочка.
FACIAL TONIC
Основные ингредиенты тоника для лица.jpg
Очищение.jpg